我校召开2019年度目标管理绩效考核和“十四五”规划重大问题前期调研工作布置会

新闻来源:党委宣传部发布时间:2019-12-04浏览次数:322


本网讯(记者 刘颖)12月3日,我校在科技大楼505会议室召开了2019年度目标管理绩效考核和“十四五”规划重大问题前期调研工作布置会。副校长李开灿,校内各单位主要负责人参加会议。

会上,发规处负责人部署安排了2019年度目标管理绩效考核相关工作,并就责任部门所负责考核指标评分提出了明确要求,同时还就学校“十四五”规划重大问题前期调研相关工作作了说明。

针对年度目标管理绩效考核工作,李开灿强调,一是要高度重视,认真对待,明确时间节点,落实推进考核各环节工作;二是要认真学习学校关于考核工作的相关文件内容,准确理解、落实做细各项考核实证和评分工作;三是要坚持考评原则,公正公平,客观准确,打实分,结硬仗;四是要精心组织、统筹协调,考核工作公平、高效;五是要严守纪律,加强监督,严肃追责问责。

关于做好“十四五”规划重大问题前期调研工作,李开灿强调,要增强规划、项目、责任意识,“十四五”规划重大问题前期调研是明年正式编制“十四五”规划的前提基础,是顺应新时代高等教育改革发展的现实需要,也是落实全面从严治党和推进“双一流”建设的重要抓手。各部门要提前谋划,领导班子要统筹协调,明确分工,落实责任,高起点谋划“十四五”规划编制工作。









站内搜索

点击排行

相关新闻