第二届“声临其境”配音大赛令人深陷其“声”

新闻来源:党委宣传部发布时间:2019-12-03浏览次数:94

本报讯(通讯员 杨翼丰 李明君 摄影 陈佳静 游萍)11月23日晚,由生命科学学院和城环学院联合举办的第二届“声临其境”配音大赛在科技大楼9101教室顺利举行。

本次比赛共有25支队伍参赛。各队精心挑选配音片段,现场进行演绎,或高度还原,或创意翻新。参赛选手们的全情投入,为观众们带来了一场视听盛宴,让观众们深陷其“声”。其中,配音《狮子王》的选手柯渺鸿一人分饰两角,语气和声音完美转化;配音《全国一卷》的选手曹志等人用幽默的台词和女配男音的创新赢得阵阵掌声,把现场氛围推向高潮;配音《甄嬛传》的选手翁黎梅等人用笑里藏刀、危机四伏的对话演绎娘娘们的后宫恩怨,扣人心弦,现场氛围持续高涨。

最终,来自生科19D02班的12号团队摘得桂冠,赢得特等奖;来自城环1906班的9号团队获得一等奖;来自城环1801班17号团队和19D05班的7号团队荣获二等奖,来自城环1906班的18号团队等获得三等奖。












站内搜索

点击排行

相关新闻