学校召开2019年荣休教职工座谈会

新闻来源:党委宣传部发布时间:2019-11-29浏览次数:271


本网讯(摄影 尚晓佩)1127日下午,2019年荣休教职工座谈会在科技大楼505会议室召开。校党委书记周启红,副校长李开灿,2019年离退休教职工、相关部门负责人参加会议。座谈会由校长李宏主持。

会上,李宏代表学校党委、行政向荣休教职工多年来对学校建设发展作出的贡献表示衷心感谢。人事处负责人简要介绍了本年度退休教职工的基本情况,组织部、工会以及离退处相关负责人分别发言,表示将继续关注离退休教职工的生活,做好相关服务。退休教职工对学校领导表示感谢,并表示退休后将继续关心和支持学校的发展。

周启红指出,学校将进一步加大工作力度,落实好离退休教职工的各项待遇,为离退休教职工创造更好的生活环境,提供更加优质的保障服务。他希望离退休教职工“退而不休”,保持“离岗不离心,退休不褪色”的态度,继续发挥人生的光和热,一如既往地关心、支持学校事业的发展,为学校“双一流”建设和内涵发展建言献策,助力把学校建设得更加美好。

会后,与会校领导和荣休教职工合影留念。















站内搜索

点击排行

相关新闻