麻城市委组织部来校洽谈合作

新闻来源:马克思主义学院发布时间:2019-11-28浏览次数:151


本网讯  近日,中共麻城市委组织部常务副部长余艳良一行来校洽谈合作,学校在科技大楼506会议室召开校地合作座谈会。校党委副书记马列军,马克思主义学院相关负责人及博士代表参加会议。

马列军对余艳良一行表示热烈欢迎,并指出麻城市与我校具有很好的前期合作基础,要求我校博士教授发挥专业研究优势,深化与麻城市的合作,发挥好服务地方尤其是革命老区经济社会的功能,为助推麻城经济社会高质量发展、建设大别山区域中心城市贡献湖师力量。他希望双方在合作中加强沟通联系、实现共赢。

余艳良对我校长期支持麻城经济社会发展、派出优秀博士支援麻城市委党校教学科研表示感谢。他希望双方进一步深化在党员干部教育培训、红色文化尤其是大别山精神研究等领域的合作。

座谈会结束后,余艳良一行继续深入马克思主义学院进行调研,马克思主义学院相关负责人就大别山红色文化研究等项目合作事宜进行了交流汇报。



站内搜索

点击排行

相关新闻