【学校荣誉】物理与电子科学学院学子获第七届“华夏杯”全国物理教学创新大赛多个项奖

新闻来源:物理与电子科学学院发布时间:2019-11-28浏览次数:1


本网讯  1122日—24日,第七届“华夏杯”全国物理教学创新大赛暨物理教育研究论坛在广东省东莞市顺利举行,我校物理与电子科学学院参赛选手再创佳绩,董玉、徐熠明荣获本科生组三等奖,徐杨、胡聪、陈含笑荣获研究生组二等奖,高小苹荣获研究生组三等奖。

此次比赛由全国高等物理教育研究会主办,来自全国87所高校、59所中学共878人参赛,是历年来规模最大的一次比赛。在比赛中,我校参赛选手精心准备,沉着应对,充分运用平时所学知识和积累的教学实践经验,精心雕琢每一个教学环节,受到评委专家的一致好评。

据悉,近年来,物理与电子科学学院高度重视师范生素质教育,经常组织学生参加社会实践及各类竞赛活动,切实提高师范生的培养质量。此次比赛取得的良好成绩,离不开同学们积极备战、平时积累以及老师的悉心指导。



 








站内搜索

点击排行

相关新闻