学校召开任职试用期满干部集体谈话会

新闻来源:组织部发布时间:2019-11-24浏览次数:93

本网讯  1122日下午,学校召开任职试用期满干部集体谈话会,组织部、纪委主要负责同志和6名试用期满干部参加会议。

会上,组织部相关负责人介绍了6名试用期满干部的考核情况,并宣读了干部正式任职文件。

纪委负责人对6名同志进行了廉政谈话,提出三点要求:要提高政治站位,从讲政治的角度严格要求自己;要坚守廉洁底线,履行好一岗双责;要加强作风建设,强化责任担当,聚力立德树人根本任务。

组织部负责人对转正的同志表达了祝贺并提出三点希望。一要提高认识,明确领导干部的身份;二要加强学习,提高管理能力和水平;三要干事创业,不辜负组织的信任与重托。

6名转正的同志依次作了表态发言,他们一致表示,通过这次集体谈话进一步对标找差,明确了努力方向,在今后工作中将进一步提高政治站位,加强学习,努力工作,履职尽责,严于律己,力争为学校发展做出新的更大贡献。


站内搜索

点击排行

相关新闻