学校召开2020年硕士研究生招生工作领导小组会议

新闻来源:研究生学院发布时间:2019-11-22浏览次数:307

本网讯 11月21日下午,学校2020年硕士研究生招生工作领导小组会议在行政楼505会议室召开。党委书记周启红、校长李宏出席会议,领导小组全体成员和研究生院相关人员参加会议,会议由副校长余翔主持。

会上,研究生院招生部门相关负责人汇报了2020年硕士研究生招生考试报考点的前期准备情况、招生工作进展和我校自命题工作组织实施情况。研究院负责人介绍了我校2020年硕士研究生招生工作有关要求,并对自命题工作的重要性进行了强调。

李宏指出,研究生招生工作不仅是一项业务工作,也是一项政治任务,各学院要高度重视,把握考试风险点和时间节点,确保安全顺利完成研招工作。

周启红针对研招工作提出四点要求:要提高政治站位,遵守政治纪律,确保不发生政治错误;要严格遵守工作纪律,遵循保密制度,确保不发生泄密事件;要坚持命题原则,把握命题要求,确保不发生质量事故;要加强监管,严肃问责追责,依法依规高质量完成招生考试相关工作。

余翔总结时强调,各学院要及时传达会议精神,加强组织领导,精心部署自命题工作,强化工作责任,注重工作成效。

  

  

  

  

  

  

  

  

 

 

站内搜索

点击排行

相关新闻