省体育局奥体片区党委书记、省体操中心主任郑李辉来校调研

新闻来源:体育学院发布时间:2019-11-22浏览次数:224

本网讯(唐秀庚 摄影/报道)11月20日下午,湖北省体育局奥体片区党委书记、湖北省体操中心主任、体操奥运冠军郑李辉就体操合作办学来我校调研。调研会在体育学院会议室召开。党委书记周启红校长李宏纪委书记陆咏梅,黄石市体育局局长周泽良,武汉体育学院副教授、体操奥运冠军、原中国体操女队队长程菲,体育学院班子成员参加调研。

会上,李宏介绍了我校体育学院建设发展概况和体操课程教学基地建设等情况李宏指出,我校坚持“党建为魂、学生为本、学术为先、学者为大”理念,坚持开放办学,对接社会需求,以学生学习效果为导向,反向设计体操课程体系与教学环节,加强政产学研合作,共同培养体操人才。

周启红在讲话中指出,加强合作办学,培养优秀体操人才,是湖北省体育发展的需要,是黄石市体育发展的需要,是彰显校办学特色的需要。要坚持高起点高标准,在课程建设、教学体系、场馆设施等方面严格标准,确保高起点。要坚持高质量高成效,从生源入口到学校培养到毕业出口,每个程序和环节都要讲究质量成效,招一流生源,用一流师资培养一流人才。周启红表示,学校有条件有信心,把体操合作办学办出品牌办出特色。

郑李辉对我校体育学院办学取得的成绩给予充分肯定。他指出,黄石在培养湖北省体操人才中具有独特的优势和条件,湖北师范大学为黄石乃至湖北省培养了优秀体操人才。希望各方加强沟通协商,拿出详细方案,具体对接各项事宜,扎实推进体操合作办学。

会后,郑李辉一行前往体育馆艺体馆等参观了我校体操教学场馆设施

  

  

  

  

  

  

  

  

 

站内搜索

点击排行

相关新闻