丹麦奥尔堡大学专家来校访问

新闻来源:党委宣传部发布时间:2019-11-07浏览次数:198

本网讯(通讯员 李欣妍 卢美林 摄影 崔婧媛 尚晓佩11月6日下午,丹麦奥尔堡大学法学院Torsten Bjørn Larsen教授及其夫人Tina Olsen女士来校访问,学校在科技大楼505会议室举行了欢迎仪式。副校长余翔、国际交流合作处、经济管理与法学院等相关单位负责人等参加仪式。

仪式上,余翔致辞对教授及夫人的来访表示欢迎,并介绍了我校基本情况以及对国际化办学的展望。他表示,两校之间可以在互利共赢的基础上共享教育资源并进一步加强师生之间的交流与合作。随后经管法学院负责人对学院的基本情况进行了介绍,她表示我校法学专业是具有潜力并走在前列的专业,与国外部分知名大学都建立了长期的合作关系,后期会加大国际合作力度,打通学校国际化的学术交流渠道,实现双方院校的合作共赢。

Torsten Bjørn Larsen教授在发言中对我校的热情接待表示感谢,他介绍了奥尔堡大学法学院的基本情况,并表示国际化办学也是奥尔堡大学的重点发展方向,希望能与我校有进一步的交流与合作。仪式最后,双方互赠礼物并合影留念。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

 

站内搜索

点击排行

相关新闻