湖北师范大学召开“不忘初心、牢记使命”主题教育统战人士座谈会

新闻来源:党委统战部发布时间:2019-11-07浏览次数:142

本网讯  115日,湖北师范大学召开“不忘初心、牢记使命”主题教育统战人士座谈会,党委书记周启红到会听取意见并现场解决问题。纪委书记陆咏梅,各民主党派、统战团体负责人,各级党代表、人大代表、政协委员、无党派人士代表和相关职能部门负责人参加会议。党委常委、副校长、统战部部长雷儒金主持会议。

会上,大家围绕优化高层次人才引进政策、加快人才公寓建设、激发在校博士积极性、重视实验平台人才队伍建设、提高电子资源使用便捷性、建好学生电子阅览室、加强青年教师教学技能培训、增拨统战工作经费、关注转岗干部科研启动资金困难、组建高考改革科研团队、承认教师社会服务贡献率等提出了意见建议。

周启红边听边记边谈,表示与会人员提出的问题要件件有回应、事事有落实。对学校已有文件规定的问题,他耐心细致地给予解释,指示职能部门加强政策宣传力度;对学校有条件解决还没解决的问题,要求职能部门迅速拿出管理办法,确定时间表和路线图;对个别性问题,要求与学校现有管理规定相结合,制度性解决,学会按制度办事。他满含深情地感谢大家的爱校荣校之心,感谢广大统战人士长期以来对学校改革、建设、发展作出的贡献,希望大家一如既往地心连心、手牵手,荣辱与共、肝胆相照,画好最大同心圆,共创学校美好新时代。

与会统战人士感谢学校党委对统战工作的重视和关心,高度赞赏学校领导解决问题的诚意和效率,真正做到了即知即改、立行立改,体现出“不忘初心、牢记使命”主题教育的成果和收效。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

 

站内搜索

点击排行

相关新闻