我校开展处级干部集体廉政谈话

新闻来源:纪委 宣传部发布时间:2019-11-04浏览次数:533


本网讯  1029-1031日,校党委领导班子成员结合“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课,与副处级以上干部进行集体廉政谈话。

校党委书记周启红与全体校领导、处级干部进行廉政谈话。他指出,“清正廉洁作表率”是“不忘初心、牢记使命”主题教育的具体目标之一,全体领导干部都要保持政治本色,增强干事创业底气;算清“廉洁账”,坚守清正廉洁底线;加强自身修养,自觉主动接受监督。校党委副书记、校长李宏及校党委领导班子其他成员分别与分管联系单位的处级干部廉政谈话,要求大家提高政治站位,筑牢拒腐防变思想防线;带头严于律己,坚守清正廉洁的底线;强化责任担当,聚力立德树人根本任务。

此次集体廉政谈话既体现了学校对全体领导干部“清正廉洁作表率”的殷切希望,也充分体现了组织对干部的严管、关心和厚爱,对广大领导干部进一步提高廉洁自律意识,带头树好勤政廉政形象,抓班子带队伍,转作风树正气,为学校高质量发展提供坚强保障具有重要意义。今后,学校将进一步开展常态化廉政教育,推动学校党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展、深入落实全面从严治党政治责任。



 


站内搜索

点击排行

相关新闻