学校举办“廉洁文化进校园”书法作品展启动暨颁奖仪式

新闻来源:党委宣传部发布时间:2019-10-19浏览次数:1


本网讯(文字 唐鹏 通讯员 李欣妍 摄影 张胜男)为深入开展“十进十建”活动,营造浓厚的敬廉崇洁的校园文化氛围,1017日上午,由纪委主办,美术学院承办的2019年“廉洁文化进校园”书法作品展启动暨颁奖仪式在“水上莲花”大剧院一楼展厅举行。党委书记周启红,副校长雷儒金,相关职能部门负责人和部分师生代表出席活动,活动由党委副书记马列军主持。

仪式上,美术学院负责人介绍了作品展基本情况。雷儒金宣读了书法作品获奖名单。随后,与会领导为获奖代表颁奖。

周启红在讲话中指出,书法作品展充分体现了廉洁主题与艺术创作的有机结合,通过文化这一喜闻乐见的形式,让廉洁教育的内容入眼、入脑、入心,对促进党员干部廉洁从政、教师廉洁从教、大学生廉洁修身,构建风清气正的政治生态和营造廉洁的育人环境具有十分重要的意义。他强调,要进一步完善机制,推进廉洁文化建设常态化、品牌化;要进一步创新形式,丰富廉洁文化教育载体;要不忘初心,牢记使命,不断提升师生廉洁自律意识。

仪式结束后,校领导和师生代表一起参观了书法作品展。



 


站内搜索

点击排行

相关新闻