学校召开七级及以下管理岗位调配工作领导小组会议

新闻来源:党委宣传部发布时间:2019-10-19浏览次数:2


本网讯(通讯员 吴晓龙 摄影 唐秀庚)1017日下午,学校在科技大楼505会议室召开七级及以下管理岗位调配工作领导小组会议,校领导及校直各单位负责人参加会议。会议由校长李宏主持。

会上,副校长李开灿从人员范围、工作程序、时间节点、相关要求及政策等方面,对本次七级及以下管理人员调配工作方案进行了解读。随后,各单位负责人针对调配工作的具体问题进行了交流。

校党委书记周启红强调,各单位要统一思想,充分认识“三定”工作的重要意义,通过加强科学化、规范化管理,进一步调动广大干部职工的工作积极性和主动性;要加强领导,扎实稳妥推进管理岗的调配工作;要严格政策,严守纪律,按学校既定的政策和要求执行,确保公平公正;要做好思想工作,维护好教职工的利益和队伍的稳定。

李宏要求,各单位要按照学校文件要求开展工作,选人用人时必须经过学院党政联席会议或处务会议进行集体研究决定,要做好政策解释和思想安抚工作,确保工作圆满完成

 






站内搜索

点击排行

相关新闻