副校长余涛深入寝室结对联系学生

新闻来源:生命科学学院发布时间:2019-10-18浏览次数:69


本网讯  为深入落实“三全育人”工作要求,进一步提升大学生思想政治教育工作水平,根据学校《校院领导班子成员和部门主要负责人深入基层联系学生工作制度》相关安排,结合我校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,1017日下午,副校长余涛在生命科学学院班子成员陪同下,深入新2栋学生宿舍看望生科院1802班生物科学专业学生,走访慰问211寝室少数民族学生。

余涛与同学们亲切交流,详细询问大家的学习及生活情况,勉励同学们要珍惜大学时光,抓住一切机会学习,增长才干。他叮嘱同学们日常生活中要注意民族团结,处理好宿舍室友关系。最后余涛分享了自身的成长经历,希望同学们不忘初心,牢记使命,树立远大理想,热爱伟大祖国,担当时代责任。

在场学生一致表示将牢记领导和老师的嘱托,团结同学,发奋学习,继承和发扬生科院的优良学风,努力成为新时代的优秀大学生。







站内搜索

点击排行

相关新闻