学校为离退休老同志举办集体生日会

新闻来源:党委宣传部发布时间:2019-10-11浏览次数:1


本网讯(记者 缪诗林 摄影 熊紫婷 崔婧媛)109日下午,我校离退休老同志集体生日会在离退处会议室举办。副校长李开灿,学校708090周岁离退休老同志,离退处工作人员参加生日会。

“各位老寿星是学校的创建者、亲历者、建设者。祖国七十华诞、重阳佳节之际,祝大家身体健康、生活愉快!”生日会上,李开灿代表校党委、行政向“寿星们”致以节日的问候和祝福,并高度肯定了他们对学校作出的贡献,期望他们老有所学、老有所教、老有所乐,同时一如既往地关心和支持学校发展。

与会老同志们纷纷发言,他们对学校近年来的发展变化深感欣慰,并就如何创建省属一流师范大学等问题畅所欲言,出谋划策。老同志左岩松说:“我们是和共和国一起成长的一代人,见证了70年来祖国翻天覆地的变化;我们也是和湖北师大共同进步的一群人,看见如今欣欣向荣的校园,备受鼓舞。”大家齐声歌唱生日快乐歌,吹灭蜡烛,分享蛋糕,现场一片欢声笑语。



 


站内搜索

点击排行

相关新闻