校领导赴天门看望我校挂职干部

新闻来源:党委组织部发布时间:2019-07-15浏览次数:1


本网讯  711日,校长李宏、副校长李开灿率学校办公室、组织部有关负责人赴天门市看望天门市副市长、湖北省“基层高质量发展专才支持计划”我校挂职干部潘继承。

李宏与天门市委书记、市长庄光明,副市长吴宇慧等进行交谈,详细了解了挂职干部的工作、生活情况,征求了天门市领导对挂职干部的意见和建议,对天门市领导给予挂职干部的关心支持表示感谢,并勉励挂职干部珍惜锻炼机会,认真履职,扎实工作,为当地多做贡献。

湖北省“基层高质量发展专才支持计划”是湖北省深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实全国、全省组织工作会议精神,引导人才向艰苦边远地区和基层一线流动,推进新时代湖北高质量发展的重要举措。我校潘继承教授于20191月入选该计划,到天门市挂职任副市长。

 

 


站内搜索

点击排行

相关新闻