学校召开民族宗教工作专题会

新闻来源:党委宣传部发布时间:2019-06-20浏览次数:1


本网讯(记者 熊紫君 摄影 杜永亮) 618日下午,我校在科技大楼505会议室召开民族宗教工作专题会。全体校领导,民族宗教工作领导小组成员,党委理论学习中心组成员等参加会议。会议由党委副书记马列军主持。

会上,马列军领学了习近平总书记关于宗教工作的重要论述,就“宗教工作具有特殊重要性”“加强党对宗教工作的集中统一领导”等11个方面作了具体讲解。统战部负责人传达了相关文件和会议精神,通报了学校2019年上半年师生信教问题的调研情况,并对2019年民族宗教工作重点进行了详细部署。

李宏校长充分肯定了我校民族宗教工作取得的成绩。他要求,各单位要统一思想,提高认识,增强做好民族宗教工作的紧迫感和责任感;要广泛宣传,积极引导,推动民族宗教工作在全校上下深入开展;要加强领导,完善机制,为开创民族宗教工作新局面提供坚强保证。


 


站内搜索

点击排行

相关新闻