2019届毕业生毕业资格与学位评定工作会议召开

新闻来源:党委宣传部发布时间:2019-06-18浏览次数:1


本网讯(记者 袁婧雯 摄影 尚晓佩)614日上午,我校在科技大楼505会议室召开了2019届毕业生毕业资格与学位评定工作会。校长李宏、副校长王赛玉及校学位评定委员会全体成员参加会议。会议由李宏主持。

会上,教务处负责人汇报了2019届毕业生毕业资格与学位评定工作的整体情况。各学院学位评定委员会主席分别汇报了所在学院毕业资格与学位授予审核情况。研究生院相关负责人汇报了2019届硕士学位评定工作情况。学位评定委员会成员对学位授予资格进行了审议,并表决通过了拟授予学位学生名单。

李宏指出,近年来我校的学位授予率与毕业率都处于较高水平,降低了学业竞争的压力,这不利于学生的健康发展。他要求坚持并进一步落实学校学位授予的政策制度,切实按照人才培养方案开展教学,严格审定破格授予的证据材料,确保学位授予质量。

王赛玉强调,要进一步完善规章制度,对于破格申请应严格按照学位授予的要求进行审核,对于不授予学位的学生要做好安抚工作。

 



站内搜索

点击排行

相关新闻