黄石日报:中青年高层次文艺人才培训班开班

新闻来源:黄石日报发布时间:2019-06-17浏览次数:1


本报讯(记者 万经煌) 13日上午,我市举行黄石市中青年高层次文艺人才培训班开班仪式,来自全市的60余名文艺界学员将接受为期八天的培训。

开班仪式邀请了湖北师范大学马克思主义学院周青山教授作专题讲座。培训班要求,广大学员要树立正确的文艺导向,带着“心”去学;要坚持以人民为中心,带着“情”去学;要努力成为明德向上的文艺家,带着“律”去学,切实遵守政治纪律、学习纪律和廉洁纪律。要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉用习近平总书记关于文艺工作的重要讲话精神武装头脑,指导创作、推动工作。要树立正确的创作导向,增强文艺理论功底,充分挖掘黄石优秀传统文化资源,创作更多富有黄石特色的文艺精品,讲好新时代的黄石故事,展示新时代的黄石形象。

据悉,此次培训分为两个阶段,学员们将在黄石和浙江,通过专题讲座、现场教学等方式进行学习培训。(黄石日报,2019614日)

 

 

 


站内搜索

点击排行

相关新闻