【通知】国家留学基金委2019年国外教育调研访问学者项目遴选通知

新闻来源:发布时间:2019-06-04浏览次数:1

各有关单位:

根据国家留学基金委《2019年国外教育调研访问学者项目遴选通知》(留金选【2019103号)文件精神,我校拟选派相关人员赴国外教育调研。

一、申请条件

申请条件见附件1(留金选【2019103号《2019年国外教育调研访问学者项目遴选通知》)

二、经费安排

国家留学基金委全额资助(详见留金选【2019103号)

三、选派办法

遵循“公正、公平、公开”的原则,采取“个人申请,单位推荐,专家评审,择优录取”的方式进行选拔。各单位负责初选、推荐工作,经相关职能部门评审后确定候选人并进行公示,再经校领导审批后上报。

四、申报工作进度安排

各单位应从学科发展和师资队伍建设的高度,进行项目的宣传动员,积极协助申请人联系国外院校或科研机构。申请人也可自行联系国外一流院校或科研机构。

拟出国留学个人填写《湖北师范大学公派出国留学申请表》(附件2),由各单位对申请人的基本素质进行综合评议并在2019628日前交至国际合作交流处。

国际交流合作处在2019629日至76日对候选人进行公示。

出国调研申请人应积极联系,力争于2019715日前获得国外院校的正式邀请函。在715日至19日登陆国家公派留学信息管理系统(http://apply.csc.edu.cn)进行网上报名,并按照留金选【2019103号文件的要求准备并提交纸质申请材料(纸质材料一式两份)交国际交流合作处。

 

五、其他事宜

见附件1

联系人:周建宇(人文楼21B226办公室)    联系电话:13972777503


附件国家留学基金委2019年国外教育调研访问学者项目遴选通知.rar(点击下载)

附件1:《2019年国外教育调研访问学者项目遴选通知》(留金选【2019103号)

附件2:《湖北师范大学公派出国留学申请表》

国际交流合作处

201963

 


站内搜索

点击排行

相关新闻