校领导参加经济管理与法学院学风建设主题班会

新闻来源:经济管理与法学院 发布时间:2019-04-29浏览次数:1


本网讯 428日晚,经济管理与法学院经济学1801班在学院会议室召开“学思践悟新思想 致知力行创学风”主题班会。副校长雷儒金以副班主任身份参加会议,1801班全体学生和班主任,学工处和学院班子成员等参加会议。

经济管理与法学院党总支负责人介绍了学风建设活动的目的和意义。全体同学集体诵读了自创的“文明礼仪三字经”,班主任介绍1801班基本情况,学生代表围绕学院“三个一”学习制度(即每日一讲、每月一读、每期一文)进行学风建设展示。

雷儒金在总结中高度肯定了1801班在学风建设中所取得的成果和优秀学习风貌。雷儒金对同学们提出了三点希望。要坚定理想信念,做党的助手和后备军,始终保持先进性;要服务国家社会,将个人发展与国家发展同频共振,为祖国和人民施展自己的才华,实现自己的人生价值;要开拓创新学习,时刻保持谦虚谨慎的学习态度,真正把学习当成一种生活态度、一种精神追求、一种境界要求。最后,雷儒金和同学们一起在“学思践悟新思想 致知力行创学风”横幅上签名。

 


 


站内搜索

点击排行

相关新闻