【通知】高校教师出国研修项目(2020年度)选派工作的通知

新闻来源:发布时间:2019-04-26浏览次数:1


各有关单位:

根据湖北省教育厅办公室《省教育厅关于做好2020年高校教师出国研修项目选派工作的通知》文件精神,我校拟选派青年骨干教师出国留学。现将具体选派事宜通知如下:

一、申请条件

申请条件和外语合格条件见附件1(《省教育厅关于做好2020年高校教师出国研修项目申报工作的通知》)

二、经费安排

1、湖北省教育厅资助2万元。

2、学校根据相关文件给予相应资助。

三、选派办法

遵循“公正、公平、公开”的原则,采取“个人申请,单位推荐,专家评审,择优录取”的方式进行选拔。各单位负责初选、推荐工作,经相关职能部门评审后确定候选人,经校领导审批后上报省教育厅。

四、工作进度安排

1、校内申请和准备

各单位应从学科发展和师资队伍建设的高度,进行项目的宣传动员,积极协助申请人联系国外院校。申请人也可自行联系国外一流院校、一流学科和一流导师。

拟出国留学个人填写《湖北师范大学公派出国留学申请表》,由各单位对申请人的基本素质进行综合评议并在2019510日前交至国际合作交流处。

出国留学申请人应积极联系,力争于2019510日前获得国外院校的正式邀请函。

2、正式申报

2019510日前,正式候选人应填写《高校教师出国研修项目申请表》(附件2)、《出国留学申请单位推荐意见表》(附件3)和《湖北师范大学2020年高校教师出国研修项目申报推荐名单一览表》(附件4)并按照《关于项目申报材料的说明》(见附件1,一式两份)的要求准备并提交申请材料。由我校统一提交湖北省教育厅。最终录取结果将于20198月公布。

五、有关事项

联系人:周建宇     联系电话:13972777503

咨询地点:人文楼21B226办公室

附件:高校教师出国研修项目(2020年度)选派工作的通知.rar

附件1《省教育厅关于做好2020年高校教师出国研修项目选派工作的通知》

附件2《高校教师出国研修项目申请表》

附件3《出国留学申请单位推荐意见表》

附件4 《湖北师范大学2020年高校教师出国研修项目申报推荐名单一览表》

附件5《湖北师范大学公派出国留学申请表》

 

 

国际合作交流处

2019424


站内搜索

点击排行

相关新闻