党委书记周启红与北京校友代表会谈

新闻来源:校友办发布时间:2019-04-22浏览次数:1


本网讯 418日,校党委书记周启红、副校长王赛玉和科研处负责人一行在京与我校部分北京校友就学校建设发展等方面举行会谈。

周启红对校友们多年来关心支持母校表示感谢,并介绍了学校近年来的办学成就。周启红说,各位校友在各领域取得优异的成绩,为母校增添了荣光,期望进一步加强沟通合作,学校将为校友发展提供技术和智力支持,期待校友助推母校“双一流”建设。

北京大学艺术学院副院长李道新教授、法学院陈永生教授、昆曲传承与研究中心主任陈均教授等分别就母校艺术、法学学科建设、教师培养等交流看法。北京校友会会长高超就北京校友会工作作了汇报交流。校友们回忆当年读书情景,共叙师生情谊,表示要加强与母校的联系,为母校发展贡献力量。

周启红与北京校友就新形势下如何进一步做好校友会工作,如何服务校友、回馈母校等进行了探讨。大家一致认为,要发挥校友会的核心和纽带作用,帮助和吸纳年轻校友,充分发挥母校和社会资源优势,不断扩大和提高校友会的影响力。


 

 


站内搜索

点击排行

相关新闻