我校召开纪委委员(扩大)会议

新闻来源:党委宣传部发布时间:2019-04-19浏览次数:1


本网讯(记者 侯青霞 摄影 牟伦君)418日下午,我校在科技大楼505会议室召开了纪委委员(扩大)会议。校党委副书记马列军,纪委委员,各分党委、党总支以及支部纪检委员参加了会议。会上传达学习了湖北省纪委十一届三次全会、黄石市纪委十三届四次全会精神。

马列军作了工作报告,对2018年纪检工作作了全面系统的总结,对2019年纪检工作进行了部署和安排,并从把政治建设摆在首位、做实做细监督第一职责、提高正风反腐工作质效、在维护党纪上取得更大成效、从严从实建设高素质纪检干部队伍等5个方面对相关工作提出了具体要求。针对2019年党风廉政建设工作,他强调,要继续推进党风廉政建设向基层延伸,发挥政治作用;要深入推进党规党纪和监察法规宣传教育十进十建活动,抓实落细;要认真做好专项治理工作,整治形式主义、官僚主义,形成良好社会风尚;要抓好纪律处分决定执行工作,全面发挥纪律处分执行的惩戒、警示、教育作用;要抓好纪检监察工作敏感舆情应对处置工作,切实防范化解纪检监察舆情风险隐患;要从严从实抓好纪检干部队伍建设,做到忠诚干净担当,助推我校高质量发展。

 



站内搜索

点击排行

相关新闻