助残队爱心义卖情暖人心

新闻来源:党委宣传部发布时间:2019-04-16浏览次数:1


本网讯(通讯员 袁婧雯)物品有价,情义无价,爱心义卖,真情传递。411日,我校爱心助残志愿者服务队联合黄石市麟洁儿童康复中心在琼林苑门口举办了以“爱心相传,快乐驿站”为主题的义卖活动。

在现场,售卖摊点刚刚摆出便吸引了不少同学驻足观看。展台上有黏土工艺品、卡通存钱罐和五彩风筝等多样义卖物品,均由麟洁自闭症孩子们亲手精心制作。不少同学在了解作品的由来和制作过程后,纷纷慷慨解囊,对自闭症儿童的劳动成果表示肯定和支持。一位在摊点前负责售卖的志愿者感慨道:“同学们献出的爱心无论是大是小,都会给这些孩子们的内心带去一片阳光,让他们感到温暖。希望有更多的人能和我们一起携手助残,传递爱心。”据悉,本次义卖共筹得爱心款400余元,将全部捐给麟洁儿童康复中心等助残机构。

 

 


站内搜索

点击排行

相关新闻