我校2019届毕业生春季第二场大型招聘会举行

新闻来源:党委宣传部发布时间:2019-03-19浏览次数:1


本网讯(通讯员 郑静 摄影 戴志云)317日上午,我校2019届毕业生春季第二场大型招聘会在若水轩三楼大学生活动中心举办。本次招聘会为“我选湖北,留在黄石”专场,共吸引了新冶钢、华新水泥、沪士电子、新益兴电子、上达电子、东贝制冷、三环离合、美岛等超过70余家黄石市知名企业前来招聘,提供了包括电子、制造、信息等产业在内的约3500个岗位。

招聘会现场前来应聘的人络绎不绝,不仅有湖北师大学子,还有湖北理工学院的部分学生和社会人士前来咨询了解。招聘单位通过展板和宣传手册等方法提供企业有关信息,工作人员主动热情地讲解求职学子关心的各类问题。

一家企业工作人员谈到,“现在企业更注重应聘者的性格以及经验,开朗活泼口才好的人才更容易吸引工作人员的注意,而不仅仅局限于专业和学历。湖北师大是个人才聚集的地方,所以我们每年都来。”参与应聘的学生表示,“现在大学生对企业的选择更重要的是看专业对口程度以及薪资待遇。”

据悉,湖北师范大学2019届毕业生春季第三场大型招聘会(师范专场)将于328日举行。

 


 


站内搜索

点击排行

相关新闻