学校召开领导班子及班子成员2018年度民主生活会征求意见座谈会

新闻来源:宣传部 统战部发布时间:2019-01-10浏览次数:143

 

本网讯(记者 侯青霞 摄影 安向清 唐秀庚)18日,校级领导班子及班子成员2018年度民主生活会征求意见座谈会在科技大楼505会议室召开。纪委、组织部、统战部负责人,总支书记、支部书记代表,教授博士代表,教学系统、学工系统、工会系统、后勤系统代表,离退休职工代表,文理学院代表,民主党派基层组织和统战团体负责人,无党派代表人士、部分人大代表和政协委员等参会。校党委书记周启红,副书记马列军参加座谈并讲话。

座谈会上, 大家一致认为学校领导班子深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决执行党中央决策部署和上级党委的决议决定,推动了学校高质量发展和高水平大学建设。来自不同岗位的教职工代表畅所欲言,大家结合自身工作就学校建设提出意见建议,内容广泛涉及学校顶层设计、教学科研、学科建设、规范管理机制、人才队伍建设以及教职工生活、青年教师成长等等。

周启红、马列军感谢教职工对学校改革建设发展的关心、理解和支持,认真记录发言内容,与大家就具体问题深入交流。校领导指出,学校发展要始终围绕“民生和发展”的主题,做好顶层设计,进一步强化科学化、规范化管理,建设高水平师范院校。2019年,学校将围绕“人才质量年”的主题,积极推进高水平人才引进、干部换届和机构改革、人才培养质量提升和加强学科建设、规范化管理等各项工作。周启红强调,要努力使学校形成学术为先、学者为大的导向,促进学校可持续发展。校党委高度重视并将认真梳理座谈会中提出的意见建议,尽快落实改进措施,不断强化责任担当意识和主动作为精神,让全校师生有更多的获得感和幸福感。(审稿:熊荣伍)

  

 

 

 

 

 

站内搜索

点击排行

相关新闻