西藏曲松县委致湖北师范大学感谢信

新闻来源:磁湖新闻网发布时间:2019-01-05浏览次数:687


 

湖北师范大学:

值此2019年新年来临之际,我们带着曲松各族人民的浓浓情意及殷切期盼,向湖北师范大学的各位领导及全体师生致以最真挚的谢意和最美好的祝愿!感谢贵校对曲松的无私援助!

2018年,我们在习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下,深入贯彻落实中央第六次西藏工作座谈会精神和习近平总书记关于“加强民族团结,建设美丽西藏”的重要论述,加大交流,促进交融,推动发展,在智力援藏方面结出了累累硕果。为此,曲松县委代表全体干部职工向湖北师范大学的各位领导和全体师生表示崇高的敬意和诚挚的感谢!

近年来,湖北师范大学认真贯彻落实中央关于援藏工作的部署要求,主动参与到黄石市对口支援曲松的工作中。今年7月份,湖北师范大学雷儒金副校长及有关领导、老师莅临曲松县调研指导工作,与曲松县签订了战略合作协议。11月份,湖北师范大学又积极响应黄石市委组织部号召,精心筹备、认真组织,安排优秀骨干师资,开办了曲松县党政干部政治教育暨公文写作培训研修班。培训课程形式多样、内容丰富,授课老师幽默风趣、旁征博引、传道解惑。这充分体现了湖北黄石市特别是湖北师范大学对曲松县的深切关怀和支持,充分展现了湖北师范大学各位领导和老师对曲松县的深厚情谊和友谊,对进一步拉近黄石与曲松的关系发挥了至关重要的作用。

在此,真诚欢迎贵校领导和教职工莅临曲松考察指导工作,真诚祝愿黄石与曲松友谊之树常青,情谊之花常开,祝愿贵校积历史之厚蕴,继往开来、宏图更展、再创辉煌,祝各位领导和全体师生身体健康,工作顺利,生活幸福,扎西德勒!

 

中共曲松县委员会

20181228

 

 

 

 

 

 


站内搜索

点击排行

相关新闻