2016年大学生年度人物-文学院:付美玲

新闻来源:磁湖新闻网发布时间:2017-05-08浏览次数:1580

 

付美玲,女,汉族,19942月生,湖北孝感人,中共党员,文学院13级汉语言文学专业。她在诸多方面都取得显著突破,源于她一直以来,坚持不懈地追求和勤奋刻苦的努力!

在本学年学习上,她的综合成绩在班级名列第一,获校级“一等优秀学习奖学金”和中国教育发展基金会授予的“叶圣陶奖学金”;除了完善和加强自身的知识结构,她还不断提升提高自己各方面技能,在大四学年之前就相继一次性通过了教师资格证,普通话一乙,计算机二级,英语四六级等国家级考核;她也十分热爱教育教学的研究,她所组建的科研项目入选校级“优秀科研论文”,且被评选上院里的“学术科技之星”;她也敢于挑战自我,在全国语文教师读书竞赛和全国英语竞赛中都取得了不错的成绩。

在本学年活动上,她获得了校级“二等活动奖学金”和“三好学生”荣誉称号,在实践中不断提高自我能力,在“三字一话”,“一二·九” 、“聂绀弩杯”全国大学生中华诗词邀请赛古体诗词配乐等朗诵大赛及“超级演说家”、“两学一做”等演讲大赛及“全国大学生文学作品大赛”中取得优异成绩;并且还积极参与教学实践,在“华图杯”湖北省及全国高师院校师范生教学技能选拔赛中表现优异,并通过大四实习和培训班辅导,不断提高教学实践能力。

 

 

 

站内搜索

点击排行

相关新闻