盛红梅教授

新闻来源:磁湖新闻网发布时间:2008-04-09浏览次数:1999

盛红梅,女,47岁,中共党员,硕士,教授, 1983年毕业于湖北师范学院外语系英国语言与文学专业,获文学学士学位。1999年毕业于华中师范大学外语系英语语言文学专业,获文学硕士学位。湖北师范学院外国语学院英语教学法优质课程负责人,主讲英语教学法,英语语音学课程。曾经讲授高级英语,英语写作,英美概况,语言与文化等英语专业课程。至1993年开始讲授英语教学法课程以来,努力搞好课程建设与发展,使得英语教学法课程授课语言以汉语讲授为主转变为以英语讲授为主以汉语为辅;课程教材从中文版发展到全英文版,综合国内外先进的教学思想和方法,不固定教材教学;课程教学手段由传统的理论讲授转变为运用多媒体课件和电子文档讲授理论;以组织学生参加课堂观摩,微格教学,观看教学录像,反思教学讨论等实践活动达到帮助学生理论联系实际的目的。近年来立足于课堂教学研究和发展英语师范生的教学能力,发表主要论文10余篇,承担一个省级课题。

站内搜索

点击排行

相关新闻