我院举行2003年新生广播操比赛

新闻来源:磁湖新闻网发布时间:2003-12-29浏览次数:1667

2003年11月6日下午,我院举行了新生广播操比赛,体育系在此次比赛中表现突出,以9.696的成绩获得特等奖,并获奖金500元。此外,一、二、三等奖分别由中文系、数学系和教育技术系获取,并分别获奖金400、300和200元。

体育系在此次比赛中表现突出,出入场整齐有序,口号响亮,动作标准到位,着统一的红色运动衫,健康有活力。其他各系均表现出色,特色鲜明。今年的广播操比赛要求动作规范、整体协调一致,出入有序,且要精神饱满,服装统一。

广播操是同学们晨练的主要项目,按学院的规定每个学生都要做早操。但有许多同学在做操时不是漫不经心,就是站着不动。出勤率及做早操的质量有待提高。举行广播操比赛是为了提高同学们对广播操的认识,积极加强体育锻炼,增强身体素质。


网络中心学生通讯员:李忠彩

站内搜索

点击排行

相关新闻