施展才华的舞台 张扬个性的空间
—我院各系纷纷举办艺术节

新闻来源:磁湖新闻网发布时间:2003-12-29浏览次数:1951

在这里,你可以潇洒地张扬个性;在这里,你可以充分地施展才华。

近日,中文系、数学系、外语系与历史系举办艺术周,其他各系艺术节也相继开幕。

艺术节的活动丰富多采,各系举办了诗歌创作与朗诵比赛、普通话比赛、英语风采大赛、书法与手工制作比赛、拔河比赛及文明寝室评比等各项文体活动。爱好和专长此类的同学纷纷报名参加,尽情施展各自的才华。你可以别出心裁地制作一个手工艺品,你也可以无所畏惧、深情并茂地高声朗诵自己喜爱的诗歌,你更可以随心所欲装饰自己的小屋。只看谁更有实力,更具有想象力与创造力。

各项比赛都将经过选拔赛和决赛,届时决赛中的胜出者将参加院里的比赛,同时将评出院文明寝室。
每年的艺术节中,都有一大批有才情的同学脱颖而出,今年的艺术节,我们期待更多的欣喜。


网络中心学生记者 李忠彩 报道

站内搜索

点击排行

相关新闻