我院省级重点学科“应用数学”顺利通过中期检查

新闻来源:磁湖新闻网发布时间:2003-12-29浏览次数:2008

20031025日下午200开始,在数学系会议室举行我院省级重点学科“应用数学”中期检查会议。会议由省政府学位办张明礼副主任主持,专家组成员有:阳明珠教授(中科院原子能研究所)、任德麟教授(武汉科技大学)、廖晓昕教授(华中科技大学)、樊恽教授(武汉大学)、胡亦均教授(武汉大学)。会上,徐侃教授汇报了“应用数学”重点学科建设的基本情况,陈伯山教授、汪自云教授分别作了补充。另外,专家组对“应用数学”资料室、工作室、计算机房进行了现场考察,审议了学科建设文档。专家组对“应用数学”重点学科取得的成绩给予了充分肯定,一致认为该学科实现了省级重点学科所要求的各项指标,中期检查合格。

 

                                      

科研处供稿

站内搜索

点击排行

相关新闻